Леонард Коен

Ах,Леонард и Вы от нас ушли!
Который день все слушаю
Волнительный Ваш баритон,
Звучащий низко,густой,такой
Проникновенный голос Ваш
Красивый до изыска...

Не только пел-страдал и
Танцевал в восторге радостного
Устремления вечно любить,
Потрясные стихи слагал и яркой
Жизнью жид без сожаления!

Мы отпускаем Вас-любимый наш
Певец,Великий Бард,лететь
Звездой к просторам Мироздания.
Там обрести покой-помним Вас
Всегда!А у  меня от Вас останется
Мечта,что бы загадать желание!


Рецензии