Чары музыки

Вновь музыка меня пленила.
Душа так просится в полет.
Она меня так вдохновила,
Что снова сердце что то ждет.

Волнами то взлетает в небо,
То вновь касается земли.
Эх, как хотелось крылья мне бы,
Чтобы взлететь на них могли...

За облаками улыбаясь,
С небес богиня шлет привет...
Так в музыке вся растворяясь,
Себе придумала сюжет.

То хмурит брови она грозно-
Мелодия звучит сильней,
То очень плавно, несерьезно
Спускается она за ней.

Вот так души моей касаясь,
Пленила музыка меня.
И я в волнах ее купаясь,
Была полна внутри огня...


Рецензии