Инцест

Андрей, пыхтел, рыдал, страдал
Хотел уйти со света белого
Андрей на Бога уповал
Но мало ему этого

Андрей писал, искал, мечтал
И будто вол, в себе пахал
Андрей, Наталью доставал
Андрей, все вспомнил, боль, анал

Андрей, открыл третий канал
Что снес его в психушку
Андрей, таблетки пил, играл
Игра была "психушка"

Он примерял невроз, психоз
В час депрессивных маний
Шизофренией он страдал
Богат благо фантазиями

С психо, он много разбирал
И ковырял до днища
А саму сладость, он сокрыл
Любовные игрища

Тот недоступный, бурный плод
Манил, хранил, случилась вдруг оказия
Вот злая тетя, зацепи!!!
Раскрыла всю фантазию

Он мал в душе и рабски раб
Ему страданья в сладость
Он так живет, хотел бы жить
Как скажет ему мама

Он демонстрант боли в душе
Ему так было лучше, пока та тетя
У "мишень", раскрыла всю игрушку

Но кое-что, он все ж сокрыл
Зачем един он с мамой
К нему пришел там Алладин
И он бывал мустангом

Мама, в конвертик убрала
Его мягкий подарок
А он до старости хранит
Ей верность, в грозных бабках

И раздвоился будто мозг
Не болен, а командно
Один,другое говорит
Который любит маму

Они срослись, тогда в одно
И разорвать не хочут
А тот, что взрослый , раз*яри
Бесит, что любовь топчат

И так живет трое в одном
Андрей,Сопляк и Мама.
Там самый слабый - командор
Как серый кардинало

Вся матрица, хранит тот миг
Когда ее касаясь
Он сильно любит говорит
И хочет только маму

С ней было нежно и тепло
И не бывало круче
Тот оргазм в душе
Не тут, бывал гораздо лучше

Порыв внутри, все повторить
И слиться воедино
Но мама больше не горит
И дрочит, Арлекино

Он примеряет масок сто
И Билли отдыхает
А портовая шлюха спит
Со всеми, с кем попало...


Рецензии