мы раздвигаем кругозором

Вам чай, или кофе?
- мне море

А мне городские дома.

С чиновником буду я вскоре
Взимать золотые хлеба

На водно-небесном просторе
искать богом данное,но

я в ссоре со сказочным вором
и вижу другое кино
.
.
.

Займусь своей душой простором
проспектов, улиц , и Москвой,

её простым душевным взором,
со стариной, ушед во строй...
мы раздвигаем кругозором
столичный облик, непростой


Рецензии