К Алёне...

Не печалься, не грусти:
Время счастья вновь придет;
Подожди, потерпи, —
Есть награда тем, кто ждет!
Время тихо всё решает -
И уносит от нас вдаль печаль, 
По местам своим всё расставляет!
Позабудутся разные жизни муки.
Помни, Ты можешь всё в этом мире.
Просто никогда не опускай свои руки...
Ни на миг, ни на секунду, ни на час;
И тогда откроются все жизни краски,
И радуга вновь постучит в твое окно…
Просто почаще вспоминай свои детские сказки,
И помни одно - счастье непременно явь обретёт…

La plus belle et charmante femme.
Mieux vaut tard que jamais.
Jamais perdre l’espoir Une.
Fleur rebelle…


Рецензии