Просто подойди, скажи Привет

Просто подойди, скажи: "Привет"
Я тебе приветствием отвечу
Верь не верь, но сотни тысяч лет
Наши души ждали эту встречу

Просто посмотри в мои глаза
Там удидишь боль, что в сердце скрыта
Вновь покой небес взорвет гроза
Та, что на века была забыта

Просто невзначай коснись руки
То касание сродни  удару тока
Словно по сомкнувшейся цепи
Ощутишь всю мощь его потока

Каждый крест несет, свой путь избрав
Пусть и не всегда об этом зная
Знаешь, ты в поступках вечно прав
Даже безразличием сжигая


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО! СПАСИБО, КРАСИВО!!! :))

Валерия Стоянова   11.03.2022 20:57     Заявить о нарушении