Старый волк

«Старый волк»

Ты воешь опять старый волк,
Голодный стоишь под звездой,
Да был бы от этого толк,
Свой путь проложил за бедой.

И годы прошли, не замолк,
Ты стар уже, не молодой,
Кавказский упрямый был волк,
Напоенный чистой водой.

В России леса и поля,
Вы странники, вечно в пути,
Кавказ, это наша земля,
Его не смогу обойти.

И здесь на тропе, среди скал,
Встречался я с ним и не раз,
Его я запомнил оскал,
Но он не преследует нас!
 


Рецензии