Вдохновите меня для письма

 Вдохновите меня для письма.
Дайте счастья испить мне с вами,
Чтобы мог я о прошлом забыть
И уйти в настоящее с Вами.

Вдохновите меня для письма,
Обогрейте словами душу,
Чтобы в рифму слагались слова,
А любовь заливала душу.

Вдохновите меня для письма,
Что вам стоит,прошу вдохновите.
Я о Вас стихи напишу
И повсюду читать их буду.


Рецензии