Молиться на тебя или прогнать...

Молиться на тебя или прогнать?
Ты не из тех, которых ненавижу...
Лицо твое, которое, как знать,
Люблю уже, за то, что не увижу...

Крестом прошу, ни в долг, ни под залог,
Страшнее даже - если бы от скуки!
Храни того, мой безвозмездный бог,
Которому протягиваю руки...


Рецензии