В одну строку

Первый шаг ребенок  сделал-
На земле оставил след.
А когда будет последний.
Только Бог знает ответ.
*        *       *
Метут судьбы твоей метели,
А к ним вдогонку холода.
Ах,как некстати подоспели,
Ты их совсем и не ждала.
   *   *   *

Река жизни текла и течет,
Никто русло её не изменит.
Кто-то тихо сегодня уйдёт,
А другой его завтра заменит.

    *   *   *
Ты сам судьбой распоряжайся,
Ты не проси,не верь,не кайся.
Всегда так было на Руси:
НЕ верь ,не кайся,не проси.

Переболеть,перебеситься,
Перегореть,перелюбиться.
Забросить к чёрту навсегда
Давно прошедшие  года.

*       *    *
Сам себе сейчас не верю:
Как я вынес ту потерю,
Как я смог  дышать и жить,
И любить,любить,любить.


Рецензии