О чем поем...

Легко стихи писать на заданную тему-
Уж Замысел готов и только воплощай
Систему,и ясен План,запас словарный
Подходящий у меня,осталось доставать
Их,как каштаны из огня-лепить сюжет!
И только целесообразность всех этих
Побуждений всегда смущает-для чего..
Зачем,кому все это надо,какая польза
Сих Творений для общества,людей,ведь
Достучаться до души другого человека
Вот отрада!Зажечь надежду,удивить и
Радость подарить,открыть пред ним сей
Мир какой-то новой гранью,быть может
Даже пробудить желанье созидать...
Ведь мы для этого живем на свете-
Чтобы частичку пламенной души своей
Отдать кому-то..Вот что являет в поэте
Вдохновение душевные стихи писать!


Рецензии