Как любить, что тебе предначертано

Как любить, что тебе предначертано,
Верить Богу, совсем доверять,
То, что Богом когда-то повенчано
Кротко долю свою почитать?

Помню мамину шляпку из фетра
И улыбку отца до бровей.
Маму- модницу, шарфик по ветру,
До сих пор греет чувсв ваших плен.

Мне уйти б в монастырь молодою,
Но цеплялась за жизнь эту я
Изменить свою горькую долю
И судьба бы была не моя.


Рецензии