С днём рождения!

Как хорошо, что есть такой денёк,
Когда тебя все поздравляют так сердечно,
Чтобы в душе твоей зажёгся огонёк
Той чистой радости возвышенно-беспечной!

Сегодня солнце светит только для тебя,
А может быть снежок в твою ладонь ложится.
И небо смотрит с высоты любя,
И лист осенний для тебя кружится.

Пусть согревает каждый день теплом
Людских сердец, как Бога Откровенья!
И пусть звучат за праздничным столом,
Наполненные Светом поздравленья!

26.10.2016   22:22


Рецензии