ю мурлю

Не ложатся слова на музыку
И у сердца не стало голоса
Мчать, по каждому пустяку,
С челобитною ,  в небеса.
Вздрогнет лишь исподволь, полыхнув свечей,
Душенька, да под спудом спрячется.
Знамо дело ли , сколь еще,
Каторжанкою ей  карячиться.


Рецензии