Огни Москвы

Горят вдали огни Москвы,
Кругом приятный летний вечер...
По берегу реки идете вы,
И каждый миг - как будто вечен,
И каждый шаг - как крыльев взмах,
И слово каждое - как стих,
И мир прекрасен, как во снах:
Уютен, красочен и тих,
И кажется бескрайним город,
И каждого обнять по силам...
И ты всегда как будто будешь молод,
И навсегда останешься красивым,
И никогда не перестанет свет
Из сердца твоего струиться...
И на твоё "Люблю" в ответ
Лишь огоньком мигнет столица.


Рецензии