Мне никогда не надоест..

Мне никогда не надоест
Писать о матери-России
И воспевать простор окрест
И горизонт в далекой сини.

Писать о маленькой деревне
С той горсткой хаток на бугре,
Писать о русском роде древнем
И о далекой той войне;

Писать про сельские погосты
В гряде стареющих берез,
Писать о жизни нашей просто,
Чтоб не было горючих слез.

Писать о внуках,малых детях
И о ромашке на лугу...
Сейчас я в рабстве мыслей этих.
Забыть их,вырвать- не могу.


Рецензии
Хороший стих,Николай!
А вот как вы в рабство мыслей таких попали,
к сожалению, понять не получилось...))) Ладно, домыслим.Это я шучу, а стих прекрасный, с любовью к деревне.

Вероника Луговая-Иванова   16.07.2017 19:14     Заявить о нарушении