Упаду в твои ладони

А знаешь, лишь тобою дышит утро
И ночь сгорает страстью первозданной.
И нежная заря из перламутра
Зовет в твой плен – единственно-желанный.
Качается ладья в открытом море,
Кидая нас, то к минусу, то к плюсу,
Мечта парит как чайка на просторе,
На жизни нить нанизывая бусы,
И пульс мой запредельный – он тобою.
Тобою – эти крылья вдохновенья.
И даже больше я тебе открою –
Так сладостно мне вечное паренье.
Ты только не роняй с небес на землю.
А если упаду – в твои ладони.
Мы год за годом сеем это семя,
Что нас опять плодами счастья кормит.
«Все будет хорошо» – ты говоришь мне
И «доброй ночи» мне желаешь снова.
И, веришь, – все слова почти излишни,
В безмолвном понимании – основа.


Рецензии
Очень хорошие строки... И рифмы прекрасные!

Николай Дик 29.04.2018 09:26

Алла Даниленко   29.04.2018 13:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо. Ознакомилась с Вашей краткой биографией. Мы почти коллеги. Будем в контакте. Тепла и вдохновения Вам.

Алла Даниленко 29.04.2018 11:56

Алла Даниленко   29.04.2018 13:19   Заявить о нарушении