***

Красоту родного края
Словом мне не передать!
Сердце бьётся, замирая,
Ощущая благодать!

Лик луны сквозь кроны сосен...
Неба синь и глубина...
Гул реки могуч и грозен.
Белопенная волна...

Ветерок травой играет
И листвою шелестит.
Душу радость наполняет,
Дивной музыкой звучит!

Пенье птиц, их щебет, трели...
Звон, жужжание пчелы.
Паутина веток ели...
И янтарный блеск смолы.

Под ногами мха перина,
Мягче и нежней ковра!
Манит ягодой малина.
Треск вечернего костра...


Рецензии