Тебя, признаюсь, не любил, К тебе я был привязан

Тебя, признаюсь, не любил,
К тебе я был привязан.

Я долго думал по ночам,
И плакал, как девчонка.
И по тебе я больше ни скучал
Мне стало одиноко.
Тебе я сердце разобью
Такими вот словами,
Прости, но больше не люблю
Но помню все, что было с нами.
И за пустые обещания
Ты извини, я был дурак
Скажу тебе лишь на прощанье
Я думал полюблю, увы, никак.
Я привязался, как питомец
Дарил подарки и цветы,
Я будто снова незнакомец,
Тебе, нет больше я и ты.
Я подарил тебе надежду,
Ты в нас поверила, а я
Такой вот странный и невежда
Тебя бросаю, не любя.
Тебя, признаюсь, не любил,
К тебе я был привязан.
Тебя из жизни исключил,
Наш узелок любви развязан.


Рецензии