Перечеркнуто небо линиями...

Перечеркнуто небо линиями:
В голубом, белым дымом инея…
Рассыпаются блики ранено
От заката, что пал нечаянно.

Поменяла к душе пароли я…
День вчерашний давно история…
Перманентные мысли странные
В монологи уходят бранные.

Меланхолии ток без повода –
Ощущения хуже холода…
Крылья сложены в шкаф на полку, –
А мне нравится в роли волка!

© Натали Я.


* «Перечеркнуто небо линиями: в голубом белым дымом инея…» – следы на небе от двух пролетевших самолетов в форме крестика.


Рецензии