Она уже научилась терпеть

Она уже научилась терпеть,
И от боли своей  не реветь.
Как мужик в себе все держать,
И  на помощь никого не звать.

Зачем боль на показ зачем?
Ведь у других и так много проблем,
Другие люди еще хуже живут,
Не доедают, и даже  не пьют.

Вскоре о грусти она забудет.
И снова психологом для многих будет,
Ведь ей уже  привычна эта роль,
Помогать другим, и скрывать свою боль.


Рецензии