Иду к тебе

А ты молчишь...Ну что ж,молчи.
С тобой я просто стервой стала!
Уйти захочешь-нет причин,
Тебя держать уже устала...

Сную в ночи как домовой ,
Ищу наверно  угол... пятый
Разлука меж нами стеной...
Ну ты ж ни в чем не виноватый?!?

Держу мобилку я в руках,
Полдня твой номер набираю,
В дУшу забрался дикий страх...
Я без тебя, как свечка, таю...

Боюсь.мартышкин это труд...
Жизнь отдала б за твой лишь взгляд!
Да не боюсь я пересуд!
Иду к тебе...сама...Ты рад?

Ну вот ,встечай!Я у двери.
-Ты что,совсем меня не ждал?
Ты ничего не говори!
Зря... на звонки не отвечал!..

-И почему "в отключке" был?-под утро всё ж спросила я
-Да разрядился телефон."Зарядки"... нету... у меня...


Рецензии