Розовые мечты...

Я буду скучать , и молиться о чуде ..
Я буду мечтать , о несбыточном дне ..
О доме у моря , и тихом прибое ...
Там двое танцуют на диком песке...
В закате у моря -  танцует фламинго ...
И ты понимаешь , когда то давно ...
Любовь их накрыла ,своею рукою...
И дом на песке ты построишь лишь мне...


30.12.2015.


Рецензии