Вампир

Он тёмный, захвативший мир,
И бледен от природы лик,
Он кравожаден граф Вампир,
И он спешит заслышав крик.

Летит стремглав, почуя жизнь,
Вонзает клык в живую плоть,
Устроит в миг любому казнь,
Испить живых Вампира суть.

Ему не жаль без жизни тел,
Красив, надменен и силён,
Он от природы очень смел,
И лишь в себя всегда влюблён.

Герой романов граф Вампир,
Во многих фильмах его  роль,
Кровавый он устроит пир,
И будет он во тьме Король.


Рецензии