Девушка осень...

Девушка - осень,листает страницы
Девушка - осень, красивые лица .
Ветер упрямо листву заметает
Девушка - осень ,идёт и мечтает .

О том кого встретит ,сейчас или позже
В красивом пальто,из шагреневой кожи
С портфелем от Gucci ,духи от Versace
Машина с водителем ,ждёт его значит...

Мелодия вальса звучит и играет
Девушка - осень ,любовь приглашает
Мужчина,назвавшийся Жизнью вначале
С Любовью вальсирует ,дождь - замирает ....

А вальс всё играет , и пара танцует
Взлетая всё выше звезду зажигая
Все чувства затихли, с душою летят
Король - Королеву вальсирует в лад.


Рецензии