Только с тобою

написано на мелодию         
1.Милая моя родная, светлый ангел мой
Я дышу тобой одной, живу тобой.
Сердце ты моё взорвала,
Все пароли подобрала
Разбудив во мне любовь.

Припев
Только с тобою, только с тобою
Я хочу по жизни всё делить, мой лучик золотой.
Словно причастье, ты моё счастье,
И не нужен мне никто другой.

2.В мире большей нет награды, чем найти любовь
Жизнь становится мечтой, моя с тобой.
Даже и не представляю
Если б ты не повстречалась,
Чтобы было здесь со мной.

Припев
Только с тобою, только с тобою
Я хочу по жизни всё делить, мой лучик золотой.
Словно причастье, ты моё счастье,
И не нужен мне никто другой.


Рецензии