От безделья дух слабеет...

От безделья дух слабеет,
Сердце чахнет без тревог.
Для чего живу на свете, -
Знает лишь об этом Бог.

Нас тревожит бесконечно
Нить связующих времен,
В моей памяти хранятся
Звуки познанных имен.

Пройдут годы и столетья,
Русь со мною навсегда,
А потомки в подсознанье
Вспомнят наши имена.

Русь - великое творенье,
Время катится вперед.
Вера, Дух и Единенье -
Этим славен мой народ.


февраль 2017


Рецензии