Для настроения

Посмотри скорей на ночное небо,
Видишь,звёзды манят и мигают с небес,
В мире так много мест,где ты ещё не был,
Отправляйся туда,со мной или без.

Помнишь,раньше тебя манила дорога,
Как забыв всё на свете,ты мчался по ней,
Знаешь,в жизни осталось ещё очень много,
Нераскрывшихся мыслей,и свежих идей.

    Что случилось с тобой?ты стал жутко инертен,
    Всё лежишь на диване,и смотришь кино,
    Для тебя этот мир,вдруг стал неинтересен,
    И все яркие краски,поблекли давно,

Ты грустишь,вспоминая ушедшие годы,
У тебя ностальгия,по старым делам,
Только время ушло,словно солнце под воду,
И его не вернуть,ты пойми это сам.

Так забрось-же скорей,грусть-тоску в дальний ящик,
Доставай свои кеды,и старый рюкзак,
Хватит думать о прошлом,живи настоящим,
И прими это всё,за случившийся факт.

    И пойми,нужно жить,наслаждаясь моментом,
    Если солнце не светит,то светит луна,
    Получай-же от жизни,свои дивиденды,
    Их на всех в этом мире,хватает сполна.

    И увидишь,тоска испарится мгновенно,
    От депрессии вмиг,не оставив следа,
    Настроение вернётся,к тебе непременно,
    И уже не покинет,тебя никогда.


Рецензии
оптимизм бьёт ключом) и правильно, держитесь подальше от х-философии. она вгоняет в печаль.

Светлана Бабетта   15.07.2017 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Бабетта!По жизни оптимист. Раньше говорили "тебя на расстрел поведут,а ты анекдоты будешь рассказывать,или песни петь."

Ержан Баяндаров   15.07.2017 15:19   Заявить о нарушении
Ой извиняюсь Светлана!

Ержан Баяндаров   15.07.2017 15:20   Заявить о нарушении