Всего хорошего

Я не хочу ничего сказать,
Но и молчанием сыт не будешь,
И мне не хочется выяснять,
Сейчас ты с кем и кого ты любишь.

Зачем ходить по твоим пятам,
Зачем повсюду твой голос слышать. . .
Я поняла уже, я не та,
Я не из тех,кем живешь и дышишь.

И дело тут не в разрезе глаз,
Не в обаянии,не во внешнем. . .
Нельзя любить словно в первый раз,
Но не любить дано сумасшедшим.

И вот пока не сойду с ума,
Буду порой вспоминать я прошлое,
Твои объятия, твои слова. . .
Тебе желаю всего хорошего.


Рецензии