Абрикос

Я его сегодня съел...
Ароматный, вкусный.
Он на дереве висел,
А теперь там пусто.
Из него хорош компот,
Конфитюр, варенье.
И повидло целый год
Ел для настроенья.

У меня теперь вопрос,
Что на ветке?? (АБРИКОС)
Людмила Яготинцева.

Н.Ш.
Много шариов на ветке.
Это солнышка все детки..
Люда их прославила
Вкусноты добавила.
Абрикосы обожаем.
И друзей всех угощаем.


Рецензии