лесистый лес другой

Листва жилтеющих листов
И не печатных и не бумажных с крон
Парящие с деревьев и кустов
Ветрами в вихре на разгон

Кружат и падая ложатся
О земь сырую листопад
Ещё и миг и обнажатся
Деревья и кусты и не впопад

Обнажены и сучьями корявые
О листопад весна и под нагой
Уже совсем и не кудрявые
Лесистый лес другой


Рецензии
Был в восхищении вроде я.
Но передумал-а вдруг это на природу пародия.

Алексей Ковриков 8   15.07.2017 21:20     Заявить о нарушении