Здравствуй друг...

Здравствуй друг...
Как дела? Я сегодня одна...
Захотелось тебе написать..

Звёзды падают вниз...
И на небе луна ..
До окна долетел морской бриз...

А у нас опять ночь...
Тишина во дворе ..
И в сети все друзья уже спят...

Между нами границы..
И часов пояса..
Только в скайпе звучат голоса...

Я скучаю, по нашей ушедшей весне...
По друзьям ,тем кто есть ,
и кто были...

Кто гитару держал...
Кто кому подпевал...
С кем дружили , кого - то любили...

Быстро время летит...
Кто-то дедом уж стал...
Кто не дожил - осталась
лишь память...

А теперь ,я пишу...
Чтобы помнили все...
И встречались, почаще,
встречались....

20.05.2017


Рецензии