Нас разделяют города и страны...

Нас разделяют города и страны...

Неумолимо время прибавляет шаг...

Ты где - то там , где горы и туманы ...

А я всё здесь , в пустыне альтишах....


Я всё смотрю на звёзды , небо - плачет...

Ты помнишь , как тогда , цвела сирень...

Мы были рядом , за руки держались...

Ничто не предвещало в жизни тень...


Я прочитала , то что написал ты...

Твои слова согрели сердце мне ...

Пиши родной , ты знаешь , я - читаю ...

И это всё , что остаётся мне ...


07.05.2017


Рецензии