Где - то на другом краю земли...

где - то на другом краю земли ,
утром там малиновка поёт...
там летят по небу журавли ...
прорезая клином небосвод.
 
провожая взглядом  стаю птиц,
в небо смотришь ты с такой тоской
и слеза застряла у ресниц...
не грусти,любимый мой,родной.
 
жизнь - одна , и мы её пройдём
сквозь бураны ,вьюги и метели...
и пусть дует у меня - хамсин ...
мы его уж как - нибудь поделим.
 
раскидало в страны, города...
ты найди меня , я так скучаю...
а пока на небо посмотри ...
провожая журавлину  стаю.


Рецензии