Женщинам, которые очень должны

Слушай, женщина, стань для меня путевой,
Дуй мне ветром в разбитый о скалы парус.

Думай, что я твой мир, а ты моя слабость
И мечтай стать единственной и родной,

Ведь тебе так легче

Я твой принц потрепанный и кривой,
ты должна
ты обязана держать меня крепче.


Рецензии