пусть не произойдет

Он юн, как пять утра...) И шепотом горячим
"Моя!... Моя навеки! " смешно вооружен.
И вот встает Гора, где на вершине - Встречи
он робко... жарко... жадно... ( впервые в жизни!) ждет.

И как ему ответить -"...пусть НЕ ПРОИЗОЙДЕТ..."?

Он звонкая струна. Моя же - отзвучала.
Достаточно оркестров, гремящих невпопад...
Я - песенки конец. А он - ее начало.

- "...плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..."
и, уходя, закройте сей опустевший ад.
 


Рецензии