Хороша, как пончик!

Звоню другу каждый день -
Как живут молодки?
И спрошу,Чего он ел,
Сколько выпил водки.

Каждый год он в Марфино
Приезжает летом,
Сразу комната его
Обретает смехом.

В прошлый годик у него
Был двойной балкончик,
И стоит на нём ОНА -
Хороша, как пончик!

Значит будет у него -
Девушка из сказки,
Пролетела всю страну
Чтоб «построить» глазки!

И решили вместе спать
(Пусть пока валетом),
После рюмочки вина -
Будет пусть секретом!

Вновь её он пригласил -
Милую Наталью,
Показать, как он живёт,
В маленькую келью.

И меня к себе позвал,
Прочитать стишёчки,
И, конечно, показать
Румяные щёчки.

Я, конечно, ей читал,
Лишь стишки любовные,
Он нам водки подливал
За глазёнки  томные.

Всё же мне пришлось уйти,
Дать им насладиться,
Чтоб в прощальные деньки
Хорошо проститься!
                2017


Рецензии