Поцелуй мою шею

Я устала быть сильной,
Быть королевой,
Выгибать ровно спину
И ездить по нервам.

Мне нужно тебя
Немного рядом,
Смотреть в глаза
Согревать взглядом.

Погладь мою шею,
Поцелуй мои нервы
И буду с тобой
Твоей королевой.


Рецензии