Интересно, что будет потом?

Я хочу спросить: что потом будет?
Кто из нас попадет в рай,
И меня кто в аду осудит?
Если хочешь предать - предавай!
 
Всё равно нас однажды не станет,
Предадутся забвенью слова,
Время от нас ничего не оставит,
Хотя, может я не права.
 
Может наша жизнь - шутка,
А шутить нужно от души,
Без лукавства, порой без рассудка,
Но шутить, даже пусть за гроши.

Кто же знает цену жизни,
Может быть, мы живем за бесценок,
Пропадаем в жаркой пустыне,
Погибаем от толстых стенок.

Умираем от боли в сердце,
Отдаемся без скрипа в груди,
Чтоб узнать, что за той дверцей,
Убиваем всех на пути.
 
Мы несемся навстречу счастью,
Хоть не знаем, куда бежать.
Мы хотим быть чьей-то частью,
Но будем одни страдать.

Мы создали себе мир,
Весь в иллюзии и обмане,
Распихали толпы в объятья квартир,
Напихали денег в карманы.

Чтобы жизнь не была скучной,
Мы построим торговые центры,
Но кому же все-таки нужно
Нашу жизнь забирать под проценты?

Всё равно нас однажды не станет,
Мы для смерти своей живем,
Прожигаются сотни судеб,
Интересно, что будет потом?


Рецензии
Академики даже не знают,
Где спасётся душа,
Когда все насовсем исчезает?
Даже тёмной материи тьма,
Даже светлой материи свет,
Кто ответит на это, когда?
Он вообще существует, ответ?!
Успехов

Жанна Былёва   24.01.2018 01:17     Заявить о нарушении