Не боюсь

Обними меня крепче, мне не станет лучше,
Увы, время не лечит, а лишь делает хуже.
Моя душа в шрамах без тебя ходит по краю,
А тебе нравится смотреть на то, как я страдаю.
Так бросай меня, разрывай сердце в клочья,
В сотый раз позовёшь обратно, и я вернусь.
Все кричат о любви, а я люблю тебя молча,
Знаю, сделаешь больно, но я уже не боюсь.


Рецензии