Ты стоишь у обочины

Я раскинула руки
Твоими молитвами,
Устала дышать
Пресыщена битвами,
Люблю твою боль
И стою на коленях я,
Возьми меня за руку
Обними меня..

Сколько злости и ненависти
И внешней зависти
Вкусила за жизнь
Из проросшей заросли,
Скажи мне за что
Эта боль покаяния
Ломает мне руки
Суть мироздания..

Хотела любить
Одного единственного,
А люблю весь мир
Одинока неистова,
Грозит жизнь расцветанием,
Рассвет созидания,
Мне не умереть
Без самопознания..

Зачем эта жизнь
Вдоль одиночества,
Я не верю в любовь
И не верю в пророчества,
Может встречу тебя -
Ты стоишь у обочины
Я бреду прямо в ад
Моя жизнь закончена..


Рецензии