Мои бёдра, твоя рука

Ты затянешься - Winston синий,
Я - в такси, скупо лишь "пока",
Мне приелись изгибы линий,
Мои бёдра, твоя рука.

Ты напишешь потом вконтакте,
Я сотру, это ерунда,
Мы партнёры лишь в этом акте,
Не проси, не отвечу: "да".

Ты ругаешься, ты же мачо,
Я другая, и ты не тот,
Для тебя ничего не значу,
Так закрой же теперь свой рот.

Ты затянешься - дым не лечит,
Я в такси, в эту ночь одна,
Нас обоих во сне калечат
Мои бёдра, твоя рука...


Рецензии