У любви, может, спросим...

Ты, наверно, мой любый, придумал меня,
Не такая я, вроде, красавица.
Только сердце зачем-то так любит тебя,
Не под силу и мне с этим справиться.

Я хотела уйти, уступить молодым,
Заглушить всё слезами, святою мольбой,
Обострила лишь чувство взаимной любви
И боязнь распрощаться, любимый, с тобой.

Много раз рисовал наше ложе с тобой,
Много раз увлекал в мир интимности,
Только не ощущал, что творилось со мной...
Как хочу я твоей... этой милой... взаимности...

Я сегодня приду к тебе, я уже не могу
Больше слушать твои обещания.
Поцелуем разглажу морщинки на лбу,
Прогоню твои думки печальные.

Контур носика пальчиком я обведу,
Сколь мечтало о носике этом девиц
Только мне он достался - им всем на беду,
Только я им могу любоваться.

Ой-ё-ёй... ой-ё-ёй... Кто-то слушает нас...
Не одни мы с тобой получается...
Говорить нам потише бы надо сейчас...
Но и это ему уже  нравится...

Наших рук волшебство и безумную страсть,
Даже в мыслях представить опасно!
У любви, может, спросим - её теперь власть,
Только знаю, что это... прекрасно!

Июль 2017 год.


Рецензии
ЗАМЕЧАТАЛЬНО! ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА!

Людмила Иванова 17   17.07.2017 11:37     Заявить о нарушении