Я не знаю, как ты целуешь...

Я не знаю,как ты целуешь,
Я не знаю,как ты молчишь.
Я не знаю,как ты ревнуешь
И под утро так тихо спишь.

Я не знаю,как обнимаешь,
Чтоб в объятьях душить любя.
Я не знаю,как ты желаешь,
Если рядом я только твоя

Я не знаю,как ты улыбаешься
И как злишься по пустякам,
Как в ночи со мной растворяешься,
Варишь кофе мне по утрам.

Я не знаю,какой ты красивый
И какая с тобой рядом я.
Я не знаю,какой ты сильный,
Чтобы мог защитить меня.

Я не знаю,как ты одеваешься
Чтоб смогла я тебя раздеть,
Но я знаю, что ты с этим справишься!!!
И я буду всю жизнь гореть!

Я скучаю по этим " не знаю"
Каждой клеточкой всё ощущая.
Парадокс- но я всё это знаю!
И всё это безумно Люблю!


Рецензии