Спасибо! Уже не надо!

...Я не хочу тебя видеть...!
Слышать твой жалобный голос.
Слабого духом мужчины...
...Неужели любила такого...?

Жизнь суровою ниткою сшила
Наши судьбы...Так неумело...
Мы ошиблись тогда...Поспешили...
Жалость...спутав с любовью наверно.

И жалели друг друга вначале...
Помогали не пасть...не сломаться...
Потом...видно тебе надоело
Помогать мне...И ты решил сдаться.

Сдаться мне...!Со своими проблемами...
Многоточиями...Запятыми...
...Этот груз я несла...стойко...верно...
Не обидеть в тебе чтоб...Мужчину.

...Неразумная,глупая баба...!!!
Нянчить надо детей...!Их голубить...!
Им помочь найти путь в этой жизни...
Что бы...жалость с любовью не путать.

Я не хочу тебя видеть...
Слушать твои уверения...
Что ты-найдешь в себе силы
И сможешь во многом помочь мне...

...Спасибо...!Уже не надо...!!!
Ни помощи...ни поддержки...
Сама научилась справляться...!
Решать-Все Свои Проблемы...!


Рецензии
Кухня...не стихи...
Сопли...не вирши...!

Иван Епифанов   03.05.2018 16:16     Заявить о нарушении
Твой стиль критики....не спутаешь ни с чьим....Хоть чье имя и фамилию возьми...

Денисова Надежда   03.05.2018 17:58   Заявить о нарушении
? поясни...

Иван Епифанов   04.05.2018 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.