Флагманский мост

В Дух родных берегов
устремляется мост!
Пьющим воздух свобод
единения тост

так и хочется молвить:
"Как музыкальный кристалл
сквозь истории волны.
мост, над морем летай!"

Мчать нам в фарах ночами,
в фонарях в вечерах,
к морю к солнцу на пляжи, -
жить слегка в небесах!

Вкус так тонкий приходит,
как в дегустации вин, -
Крым - трудяги и отдых, -
горы в цвете долин!

Долгожданный и сильный
вкус свободы живой,
свежий на всю Россию,
с возвращеньем домой!

Меж людьми так и души,
словно меж берегов, -
в узах вольного  Духа
жить смелее врагов!

Это с миром и верность
путь ведут над водой, -
звёзд священные вести
тут с советской звездой!

Остаётся лишь праздник
вслед минувших времён, -
а в урок меж мирами -
мост меж наших имён!









 


Рецензии