Люди

Люди, подобны скомканным листам бумаги
Когда - то были белым чистым листом,
Пригодным для написания слов.
Сотворения магии.

Дальше, запутались во лжи
Оборвали нити,
Сожгли все мосты
В итоге, ПОШЛИ ОНИ НАХЕР!

Я слишком долго был своим
Для всех, для каждого из вас.
Пытался поступать правильно.
Пытался быть другом.

Я слишком, часто, хотел быть хорошим.
Для каждого кого считал другом.
Для большинства из вас.

Вы же, заврались.
Забыли, как дружить.
Хотел бы сказать, что я вас не виню.
Но, это же ложь.
А я хочу жить и поступать правильно.


Рецензии
Крик души разочаровавшегося в людях человека.

Ольга Голая   10.10.2017 19:06     Заявить о нарушении