Незнакомка

Вы мне напомнили мечту
Несбывшейся надежды.
Метель, весну, палящий зной
И светлые одежды.
Не позабыть былой любви
Ни в радости, ни в горе,
Как невозможно позабыть
Бушующее море,
Нелепость чувственных тревог
И солнца на рассвете,
Надежду, веру и любовь,
Живущие а поэте.

июль 2016


Рецензии