Ты осознай Божественную Цельность

Ты осознай Божественную Цельность,
Весь мир пронизан нитями Любви.
Представь себе необозримость, беспредельность…
В неё хоть раз попробуй, загляни…

И ты увидишь как душа с душою
Незримым импульсом сознанья говорит…
Мы неразрывно связаны всегда между собою,
И в нас один на всех Огонь горит.

Огонь берёт начало от Истока,
Где зарождается Единой Жизни Свет.
Мы состоим из Вечного Потока,
Что движет мириады звёзд, галактик и планет.

И каждая душа так хочет быть с душою,
Которая поймёт, откликнувшись в ответ.
И я тебе один простой секрет открою,
Её к себе влечёт Извечный Чистый Свет…

И даже если ты забыл, что он заложен
В тебе, как и в любой частице Бытия.
Закон Любви, Добра и Света непреложен,
Лишь только от него зависит жизнь твоя.

25.10.2016   17:40


Рецензии