Закавыка

        Нельзя  верить  тому,  что  видишь
          в  спокойное  время.
                Макиавелли

Очутиться  бы  в  Берлине,
вечерком  на  Либенштрассе.
Время,  тонкою  гардиной,
шелестит  в  небесной  кассе.
В  поцелуе  тротуары
намечают  перспективу.
Шни,  шна,  шнаппи,  тары-бары:
дат,   эпох..  И  нахт,  и  пиво -
аллес  гут,  как  путь  без  цели.
Вверх - гадание  по  птицам,
вдаль - секрет  полишинеля..
Цигель,  цигель,  и  не  спится.


Рецензии
Более чем! Идём дальше!

Олга Булавина   08.08.2017 19:50     Заявить о нарушении